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コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか (ブルーバックス) (日本語) 新書 – 2016/2/19
クッキング・レシピ, 飲み物, グルメ一般の本, ブルーバックス, 旦部 幸博

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- タイトル: コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか (ブルーバックス) (日本語) 新書 – 2016/2/19 de 旦部 幸博
- ISBN: 978-4062579568
- ファイル名: コーヒーの科学-おいしさ-はどこで生まれるのか-ブルーバックス-日本語-新書-2016-2-19.pdf
- 発売日: 2016/2/19
- ページ数: 320ページ ページ
- 出版社: 旦部 幸博
ファイル名 : コーヒーの科学-おいしさ-はどこで生まれるのか-ブルーバックス-日本語-新書-2016-2-19.pdf (サーバー速度20.12 Mbps)
ファイルサイズ : 19.14 MB
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コーヒーの科学 「おいしさ」はどこで生まれるのか (ブルーバックス) (日本語) 新書 – 2016/2/19 - 今では、我々の生活に欠かすことのできない嗜好品となったコーヒー。その独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を、科学の視点で徹底分析。味をコントロールし、自分好みのコーヒーを淹れる秘訣が見えてくる。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る!今では、我々の生活に欠かすことのできない嗜好品となったコーヒー。その独特の香味はどのように生まれるのだろうか。自家焙煎店で培われた職人の技術と知恵を、科学の視点で徹底分析。味をコントロールし、自分好みのコーヒーを淹れる秘訣が見えてくる。科学論文に基づく知見を踏まえて、コーヒーのさまざまな謎に迫る!
カテゴリー: クッキング・レシピ, 飲み物, グルメ一般の本, ブルーバックス
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